# 20:00点后加20元,纯手工活,嫌贵勿扰!

意大利开灵Keyline两百多年的锁匠用品企业2018全球经销商大会

15分钟速达,解你燃眉之急 :-)

1770年由钥匙先祖Matteo Bianchi创立的比安奇父传子,子传孙一代代地流传下来直到今天,在二战过后,钥匙配制先锋Camillo Bianchi 的革新配制系统使公司的业务得到跨越性成功。 2002年在收购Keyline后,比安奇家族决定继续它百年传统的“钥匙业务”把这个看着“很小”的钥匙做到了全世界。 2018年11月15日Keyline集团邀请了全世界最优秀的锁匠群体,来到美丽的意大利威尼斯,来共同探讨世界锁匠的进步与发展。 这一重要活动是加强Keyline集团及其在全球的价值观的独特机会,的生产结构中心位于意大利科内利亚诺,Keyline产品就是在这里被创造和研发。 西安子宸安防设备有限公司是中国锁匠垂直领域的锁匠用品经销商和服务商,也是中国境内唯一受到邀请的企业,在会议上西安子宸安防设备有限公司人员与来自世界各国的同行们参观了keyline的工厂。测试了新产品,并对世界锁匠界的现状、未来、进行了深入的探讨。受益匪浅。 最后热情的Keyline总裁请大家参加了烛光晚宴,并为有特别贡献的优秀经销商颁发了奖项。

本主题由 子宸-张涛 于 半小时前 生成文章



本文地址:

微信