细节加朋友注定有惊无险!

15分钟速达,解你燃眉之急 :-)

昨天傍晚来个15年长安CS75
.

车主陈述:手里的两个智能卡一个水淹不能遥控了,另一个摔了也失去了遥控功能。

要求再给匹配上。他在网上搜到芯片匹配成功遥控自动完成!咱检查电路板发现没有锈蚀、断裂和假焊,怀疑掉码。拿上仪器匹配试试吧。花钱买密码几分钟就来了,匹配结束仪器提示匹配完成。试启动没反应。车主指点说:要把钥匙顶在启动键上。还可以启动。再匹配一次可就坏了!他的两个钥匙都不能启动了!死车了!
电招本地同行带仪器过来也是不见起色。和包头张凤军师傅联系得到答案:需要用新智能卡匹配。今天中午新卡到货就上车匹配,顺利完成!启动、遥控都表现良好!

总结经验:
一、来车需要做一次启动或遥控的试验,发现有不佳状态即推手或指明以示免责!
二、客户带来的钥匙或智能卡稍有故障就应该不予使用。

所谓经验其实有很多是教训演变而来的!注重细节!还需要有朋友热心帮忙分担才能更有机会闯出困境啊!

Wm888您好!这车智能卡是FSK的。

老东北师傅真是与时俱进。也在钻研遥控这一块。真是令我佩服。因为这个真的很费脑子。
传统的锁具一天一天在退出历史舞台。现在在差的车也有遥控了。昨天我配了一个老年电动汽车的遥控。固定码,用TY90复制的。老人家原来是分体的,要我帮他配个折叠的。挺简单的。
还是第一次遇到这种。

梁师傅总结的到位,一般客户的故障钥匙,一般情况下我们会直接告知风险,即使能修好可能只是暂时的,可能随时会坏。为了保证车子不扔在户外,建议直接配新钥匙。来自苹果APP客户端

长安这车子比较奇葩,智能卡搞出来八九种,互相不通用。遇到全丢会很尴尬来自苹果APP客户端

现在人不地道, 太坏了, 老人摔倒没人敢去扶, 开车有人故意碰瓷, 良心和道德都哪去了.

这车增加的话还是很简单的

所谓经验其实就是很多教训总结出来的!

向老师傅学习学习,多车做才能有机会锻炼,我这边没什么车做


本文地址:

微信
首页 换锁芯
拨打电话